Gallery
Links Úteis
 
 

Avaliação e Monitora
Visto

Informações

Documentação necessária

 

1. Formulário de visto preenchido.

 

2.Duas (2) fotos 3x4 recentes.

 

3.Passaporte Válido com no mínimo 2 (duas) folhas em branco e sequenciais, o que equivale à 4 (quatro) faces.

 

4. Comprovante de pagamento original da taxa consular (recibo amarelo ou comprovante de transferência eletrônica).

 

5. Atestado de Saúde indicando ausência de doenças tais como Malária, Dengue, Febre Amarela e HIV.

 

NOTA:

 

1. O turista deverá entrar em contato com alguma agência de turismo no Irã ou no Brasil, reconhecida oficialmente pelo governo, e solicitar um número de autorização de visto junto ao Ministério das Relações Exteriores do Irã.

 

2. Se o turista é convidado por um cidadão Iraniano, ele/ela deve anexar a carta convite aos documentos exigidos para o visto.

 

3. O visto pode ser extendido por 2 semanas no Irã caso seja solicitado às autoridades locais.

 

4. A taxa consular não será reembolsada caso o visto seja negado ou não seja emitido, e não há emissão de recibo de pagamento da taxa.

 

5. O pagamento da taxa consular deverá ser feito via depósito bancário ou transferência eletrônica.

 

6. A documentação para emissão do visto deve ser entregue pessoalmente ou encaminhada via Correios para a Embaixada 2 (duas) semanas antes da data da viagem.

 

7. O visto sera emitido em até 15 dias.

 

Cidadãos de outras nacionalidades: devem consultar o Setor Consular antes de iniciar o processo.

Informações:

Telefone (61) 3242-5733

E-mail:consular@irembassybr.com

 

Horário de Funcionamento da Seção Consular

Segunda à Sexta das 8h30 às 12h30 e das 15h30 às 17h

Endereço:

SES. Av. das Nações ,Qd. 809 lote 31

70421-900 - Brasília – DF

 

DADOS BANCÁRIOS

BANCO DO BRASIL

Agência 1606-3

Conta corrente 403315-9

CNPJ: 04.119.077/0001-36 – Embaixada da República Islâmica do Irã

 

Valores dos vistos para passaporte Brasileiro sujeitos à alteração sem aviso prévio

 

         

Visto

Normal

post – Sedex 10

Urgente

TOTAL

REAL

Turismo

300

70

0

370

Negócios

400

70

200

670

Entrada(Transito)

130

70

65

265

Jornalista

300

70

150

520

Trabalho

450

70

225

745

Estudante

150

70

75

295

Peregrino

150

70

75

295

Visa on Arrival

€ 80

Urgente-o visto será emitido dentro de 72 horas

 

NOTA:

É possível obter o visto nos Aeroportos Internacionais (Teerã, Shiraz, Isfahan, Tabriz, Mashhad, Kish, Asaluyeh, Chabahar, Urmia, Bandar Abbas, Bushehr, Lar e Ahvaz).

Entretanto, este procedimento não é possível para as seguintes nacionalidades: EUA, Canadá, Colômbia, Inglaterra, Somália, Jordânia, Afeganistão, Bangladesh, Iraque, Índia e Paquistão.

   Download : Application_Form.pdf           File Size 344 KB
Ministry of foreign affairs,
Islamic Republic of IRAN,
All Rights Reserved - 2014